При исследовании

При исследовании установил, что село Малая Левшинка стояло на древнем россо-арийском святилище. В середине пятидесятых годов село распалось. Что не случайно, а вполне закономерно.

Показательна тут и судьба села Большая Левшинка. Было в селе не более сотни дворов. Шли они двумя порядками (одной улицей) около километра. Западная часть примыкала к святилищу.

На окраине села есть камень, обработанный волхвами. Еще несколько камней видны в ответвлении оврага. Вероятно, их гуда столкнули трактором. Именно западная часть села опустела, где стоят брошенные избы. В восточной части села еще живут старожилы и дачники. К востоку от села цепочка курганов. Вполне вероятно, что святилища и курганы одного времени, одной культуры.

И тут видна хорошо прослеживаемая закономерность. Забвение тысячелетних родовых традиций, очевидно, не проходит бесследно.

В километре от Большой Левшинки село Тремасово. К югу от села, на расстоянии одного километра, нашел довольно большое святилище.

Здесь два достаточно больших кургана. Вначале принял их за остатки земляных работ строителей автомобильной дороги, которая разрезала святилище на две части. Однако па склонах нашел обработанные астральные камни, ушедшие в землю. Стало ясно, что данному сооружению несколько тысячелетий.

Северный курган необычайно интересен. Он сооружен в виде стрелы, на конце которой каменный наконечник из нескольких.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.