Ныне весь мир

Ныне весь мир знает о дьявольском соглашении, заключенном главарем венгерских и румынских сионистов Кастнером с нацистским изувером Эйхманом, вследствие которого во имя спасения ничтожной кучки богачей-сионистов были отданы на истребление сотни тысяч венгерских евреев.

Эсэсовцы предложили сионистам чудовищную сделку: миллион евреев (из Венгрии и других стран) в обмен на 10 тысяч грузовиков и другие военные материалы. При этом гитлеровцы и сионисты сошлись на том, что все это военное снаряжение будет использовано только против Советской Армии, но не против англо-американских войск.

Сам Кастнер признавал: «Ваадах» (сионистская организация «спасения») направил все свои усилия на сбор 5 миллионов франков. Места в эшелонах предлагались в первую очередь тем, кто был в состоянии внести больше ценностей и денег.

Стоит ли удивляться, что сионисты Кастнер и Швайгер в 1945 году, на заседании американского военного трибунала в Нюрнберге, выступили в защиту штандартенфюрера СС Бехера, одного из своих партнеров по грязным делам, участники которых цинично обменивали еврейскую кровь на стратегические, крайне нужные немецкой военной машине товары!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.