Нельзя забывать

Нельзя забывать, что гитлеровцы истребили не только миллионы евреев, но и миллионы людей других национальностей в странах, подвергшихся немецкой оккупации. Кроме того, известно, что фашистские полчища успели захватить часть Египта и стояли, что называется, у порога Палестины. Нетрудно представить себе, какая судьба постигла бы палестинских евреев, если бы войскам немецкого фельдмаршала Роммеля удалось туда ворваться. Если это не случилось, то опять-таки не благодаря сионистам, а потому, что после разгрома немцев под Сталинградом Гитлеру пришлось в спешном порядке перебросить значительную часть своих североафриканских армий на Восточный фронт.

А главное заключается в том, что исторический опыт Советского Союза убедительно доказал, что еврейский вопрос может быть успешно разрешен и тем самым сдан в архив не на основе рецепта, предлагаемого сионистским национал-шовинизмом, а только на путях победоносной социалистической революции.

Рассматривая еврейство как гармоническую общность, а историю его взаимосвязей с другими народами как фатальное противоборство с антисемитизмом, выступающим у сионистов и их союзников в качестве категории, лишенной объективной основы, идеологи еврейской буржуазии хотели бы помешать правильной оценке истоков антисемитизма в современном мире. «Теоретики» сионизма преднамеренно закрывают глаза на «несомненную связь антисемитизма с интересами именно буржуазных, а не рабочих слоев населения».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.