Матерым

Матерым гитлеровцам сионистские правящие круги находят в наши дни и иное применение. Так, агент израильской разведки завербовал в одной из европейских столиц целую группу нацистов и переправил в Египет с тем, чтобы они там создали шпионскую сеть, действующую в пользу Израиля, а также для противодействия «большевистскому влиянию».

Как же после всего этого (а мы смогли привести здесь лишь крайне незначительную долю сведений, ставших достоянием мировой общественности) выглядят «возмущение» и «негодование», коими неизменно охвачены сионисты всякий раз, как всплывают наружу свидетельства их сотрудничества с фашизмом? И поскольку от фактов никуда не уйти, в подобных случаях сионистская пропаганда прибегает к излюбленным клеветническим приемам: вместо ответа по существу на тех, кто посмел вывести правду на суд людской, обрушиваются лживые обвинения в «антисемитизме», «предательстве» и т. п. Получается вот что: преступный альянс с самой темной силой нашего столетия — немецким фашизмом — это и есть «защита интересов еврейского народа», а гневный голос тех, кто выводит на чистую воду подлинную позицию сионизма в годы второй мировой войны, — это, оказывается, свидетельство «антисемитизма»!

Могут спросить: возможно ли, чтобы фашисты, которые евреев люто ненавидели, пошли на сотрудничество с сионистами, которые ведь тоже являются евреями? Уж не сгущают ли краски противники сионизма?

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.